
Menù
Prodotti sempre freschi
Antipasti di Mare
Acciughe marinate con cipolla
Insalata di mare
Antipasto misto di mare
Crostini di pesce
Carpaccio di polpo
Antipasti di Terra
Salumi Misti
Crostini Misti
Primi di Mare
Zuppa di pesce (su prenotazione)
Risotto di mare
Risotto al nero di seppia
Spaghetti acciughe e capperi
Spaghetti agli scampi
Gnocchi all’arselle
Spaghetti all’astice
Spaghetti allo scoglio
Primi di Terra
Spaghetti al ragù, al pomodoro, al burro
Spaghetti all’arrabbiata
Gnocchi al ragù, al pomodoro, al burro
Gnocchi all’arrabbiata
Tortelli maremmani al ragù, al pomodoro
Tortelli maremmani al burro e salvia

Secondi di Pesce
Rombo, Gallinella, Cappone, Pezzogna
Scampi freschi gratinati o alla griglia
Fritto di paranza
Fritto di calamari e gamberi
Mazzancolle fresche
Polpo lesso
Spigola, Sarago, Dentice
Sogliola in padella o fritta o bollita
Aragosta
Astice nostrale
Acciughe alla griglia
Astice
Filetti di pesce (gallinelle, Scorfano, San Pietro)
Secondi di Carne
Tagliata alla brace (Rucola, Grana o Pachino)
Tagliata alla brace (ai funghi porcini)
Tagliata di Cinta alla brace
Scaloppina al limone
Fettina ai ferri
Costata alla brace
Misto di maiale alla brace
Bistecca di maiale alla brace
Bistecca alla Fiorentina alla brace
Contorni
Insalata
Radicchio
Patate lesse
Pomodori
Insalata mista
Ceci
Fagioli
Insalatona
Verdure grigliate
Verdure cotte (lesse o saltate in padella)
Dolci
Dolci della casa
Crema catalana con caramello o cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco o al caramello o al cioccolato
Crema al limone ai frutti di bosco
Cantucci col Vin Santo
Cioccolatini De Bond con il Passito di Pantelleria Ben Rye
Gelati
Sorbetto gelato al limone o al mandarino
Tartufo al cioccolato e alla vaniglia
Mattonella al cioccolato e mascarpone
Mattonella ai pinoli
Gelati Bindie